tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post386566379397146671..comments2024-03-16T09:41:56.187-07:00Comments on La cocina mágica de Manu: Crema de membrilloManuhttp://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-34986976975323853992011-10-19T14:51:15.695-07:002011-10-19T14:51:15.695-07:00Si, jajaja, Copi creo que hablamos en el mismo idi...Si, jajaja, Copi creo que hablamos en el mismo idioma, como dos buenos tauros que somos! un beso guapísima!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-70859549282997996652011-10-18T09:27:14.278-07:002011-10-18T09:27:14.278-07:00Manu,estoy contigo ,no es lo mismo hacer una merme...Manu,estoy contigo ,no es lo mismo hacer una mermelada casera con tu olla estando pendiente en todo que con la thermomix,no sale ni parecido,sabes voy a comprar membrillos y voy a probar como me sale,luego te cuento¡¡copia cocinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-70776848818772549912011-10-18T03:18:09.931-07:002011-10-18T03:18:09.931-07:00Me alegro un montón chicas que os haya gustado mi ...Me alegro un montón chicas que os haya gustado mi crema de membrillo, como veis es un postre muy fácil y tienes razón María, no solo es el postre en si, sino que luego da mucho juego para múltiples recetas!<br />Yo Carmen si te digo la verdad, me regalaron la termomix y la devolví, es que no le daba uso ninguno, llámame tonto si quieres, pero prefiero hacer yo mismo a fuego lento toda la comida! eso para mi es una pijotada!! jajaja<br />Y Loly, gracias por pasarte por mi cocina. Voy a ver la página que me has dejado el enlace, que seguro que está interesante de leer! siempre se aprenden cositas nuevas!!<br />Un beso en forma de queso para las tres!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-70739044120887484302011-10-17T14:01:00.657-07:002011-10-17T14:01:00.657-07:00A mi el membrillo casero me gusta de cualquier man...A mi el membrillo casero me gusta de cualquier manera, en carne, en crema, especiado, solo, con queso.....me da igual. Me han pasado hace tiempo la formula más facil de elaborarlo. Sale siempre y queda increíble y no hay que estar removiendo ni pendiente de que se pegue. Os la dejo aquí:<br />http://ogarfelo.blogspot.com/2011/09/dulce-de-membrillo-casero-la-receta-mas.htmlO Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-38791514586357458342011-10-17T07:42:05.053-07:002011-10-17T07:42:05.053-07:00Manu, yo lo hacía siempre por el metodo tradiciona...Manu, yo lo hacía siempre por el metodo tradicional, pero este año lo he hecho con la thermomix, me la han dejado, y es una diferencia, porque no se tarda casi nada, y no tienes que estar removiendo continuamente.<br />La receta todavía no la he publicado, pero en breve la pondré.<br />besoscarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-70830914647670649162011-10-17T07:18:15.443-07:002011-10-17T07:18:15.443-07:00El año pasado lo hice un par de veces y quedé tota...El año pasado lo hice un par de veces y quedé totalmente satisfecha tanto con el sabor como por sus multiples uso a posteriori, este año estoy deseando de hacerla de nuevo. Tu receta se ve bien ricaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.com