tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post5252050624485907882..comments2024-03-16T09:41:56.187-07:00Comments on La cocina mágica de Manu: Gravlax de salmónManuhttp://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-38003655322279215582014-12-22T10:12:00.969-08:002014-12-22T10:12:00.969-08:00Hola Anónimo! Te digo lo mismo que al comentario a...Hola Anónimo! Te digo lo mismo que al comentario anterior que contesté, el salmón y la trucha salvaje son bastante difíciles de encontrar en nuestro país (pero no imposible), ya que a los comerciantes no les trae a cuenta el coste elevado del transporte y su posterior venta al público. <br />Si es verdad que podrías hablar con algún pescadero/a de confianza y comentarlo a ver si pudiese conseguirlo. También ahora están empezando a traerlo a los mercados pero congelado, por si te interesa míralo!! SaludosManuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-19897325339693148482014-12-21T22:36:08.443-08:002014-12-21T22:36:08.443-08:00y donde consigues elsalmón salvaje?...y donde consigues elsalmón salvaje?...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-61770386445018549342014-10-23T09:37:21.738-07:002014-10-23T09:37:21.738-07:00Hola anónimo! la trucha noruega aquí en España es ...Hola anónimo! la trucha noruega aquí en España es bastante difícil encontrarla en los mercados, ya que al ser salvaje y encima exportada de tal país su coste es bastante elevado y la mayoría de los consumidores no pagan eso... así que se suele vender la de piscifactoría pero no tiene mucho que ver en calidad, la verdad! Pues podrías ponerte de acuerdo con algún pescadero/a cerca de donde vivas y comentárselo, a ver si pueden hablar con proveedores para poder traer tal género. Saludos y mucha suerte! Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-46798343092566292012014-10-12T04:18:28.300-07:002014-10-12T04:18:28.300-07:00Hola soy de España y me gusta comprar trucha Norue...Hola soy de España y me gusta comprar trucha Noruega grande pero hace meses no encuentro nada alguien sabe como encontrar? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-75716186350973966962012-09-30T07:47:02.792-07:002012-09-30T07:47:02.792-07:00Ehyy sabes bien de lo que hablo Tuonela, claro que...Ehyy sabes bien de lo que hablo Tuonela, claro que lo conocerás este plato porque por allí es bastante común de comerlo, y prepararlo en casa mejor todavía! un beso guapísimaManuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-45460918090559361142012-09-18T08:58:55.046-07:002012-09-18T08:58:55.046-07:00Aquí se come mucho también con pepino y smetana (y...Aquí se come mucho también con pepino y smetana (y con caviar!), tenemos gravlax por todas partes, pero ninguno como el que prepara uno mismo, verdad? Te ha quedado de lujo.<br /><br />Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-39289957245022188532012-08-07T01:42:49.963-07:002012-08-07T01:42:49.963-07:00Hola Andrea! que gracia has tenido en tu comentari...Hola Andrea! que gracia has tenido en tu comentario, me he reído un montón! jejejejejeje<br />No sabía que teníais un grupo medieval! jooo que super! a ver si coincidimos por facebook y me cuentas, porque aquí en Fuengirola se celebra todos los años un mercado medieval en el castillo Sohail y está muy bien!<br />Un beso fuerte y luego veo con tranquilidad el enlace del youtube que me has dejado, seguro que tiene que ser muy interesante! un besote fuerte y me alegro muchísimo de leerte por aquí!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-62647044962482707862012-08-02T04:16:33.344-07:002012-08-02T04:16:33.344-07:00Madre mía Manu.
Menuda receta.
Es la primera vez ...Madre mía Manu. <br />Menuda receta.<br />Es la primera vez que escucho ese nombre y me ha cautivado.<br />Al principio me he asustado porque me he preguntado que de donde ibas a sacar la piel de ciervo. ^^<br />Me gusta mucho el salmón marinado y el rábano y la remolacha le tienen que transferir un sabor estupendo.<br />Estoy contigo ¿guantes en cocina? Guacala... Jajajaaj.<br />Me viene muy bien, porque tenemos un grupo medieval y en ocasiones soy la cocinera... una receta más a mi "libro de druida" esta es una pequeña muestra... http://www.youtube.com/watch?v=h-W885ZJtdk <br />Bueno, ya te diré el resultado si me atrevo a elaborarla.<br />Un beso.andrea.cordonbleuhttps://www.blogger.com/profile/05464491736144939388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-64481294646813277682012-08-01T08:44:43.073-07:002012-08-01T08:44:43.073-07:00Si que es una bellísima persona Isabel! A ver si t...Si que es una bellísima persona Isabel! A ver si te animas Mar a prepararlo! ;)Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-46995115581913081082012-07-27T03:17:06.249-07:002012-07-27T03:17:06.249-07:00qué rico tiene que estar esto, con lo que lleva se...qué rico tiene que estar esto, con lo que lleva seguro que me encantaría (qué haría yo sin el salmón). Isabel es genial a mi me encanta su blog!<br /> Bessossssmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-85701855892101402862012-07-23T08:02:15.977-07:002012-07-23T08:02:15.977-07:00Muchísimas gracias chicas por haberos pasado y com...Muchísimas gracias chicas por haberos pasado y comentado en la receta de gravlax! para mi es una de las favoritas!<br />Chary como veo que eres nueva en mi cocina, bienvenida y deseo que te guste todo lo que tengo en el menú! ;)<br />María y Angeles, espero que os animéis a prepararla! ;)<br />Isabel, quería tener este pequeño detallito contigo al igual que poco a poco iré nombrando a algunas personas que habéis estado desde siempre ahí acompañándome en el grupo y agradeceros vuestro apoyo <br />cálido!<br />Un fuerte beso para todas y gracias de nuevo por cocinar conmigo!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-4513605743725360242012-07-22T10:40:50.120-07:002012-07-22T10:40:50.120-07:00sin palabras¡¡¡¡¡sin palabras¡¡¡¡¡Cocinatecahttp://cocinateca.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-15556069979794300692012-07-22T03:52:34.634-07:002012-07-22T03:52:34.634-07:00¡¡¡ Manu, amigo de mi corazón... me dejas sin pala...¡¡¡ Manu, amigo de mi corazón... me dejas sin palabras !!!<br />Mi próximo marinado lo haré así, me encanta el colorcillo que deja la "beterrada" y el aguardiente....ahhhh, por Dios, y no nos olvidemos del rabanito.<br />Muchísimas gracias por tu receta y por tu dedicatoria, que me ha llegado muymuymuy.<br />Un abrazoLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-37463596170437501812012-07-22T03:51:47.088-07:002012-07-22T03:51:47.088-07:00¡¡¡ Manu, amigo de mi corazón... me dejas sin pala...¡¡¡ Manu, amigo de mi corazón... me dejas sin palabras !!!<br />Mi próximo marinado lo haré así, me encanta el colorcillo que deja la "beterrada" y el aguardiente....ahhhh, por Dios, y no nos olvidemos del rabanito.<br />Muchísimas gracias por tu receta y por tu dedicatoria, que me ha llegado muymuymuy.<br />Un abrazoLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-55333061961917861062012-07-20T14:56:50.471-07:002012-07-20T14:56:50.471-07:00Curiosa receta , la desconocía y por lo tanto la h...Curiosa receta , la desconocía y por lo tanto la historia tambienMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-20118900176865554542012-07-20T09:30:30.191-07:002012-07-20T09:30:30.191-07:00la receta divina y el homenaje a Isabel me ha enc...la receta divina y el homenaje a Isabel me ha encantado es una maravillosa cocinera y una gran señora! Un beso para los dos..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-8511615187954734032012-07-19T16:00:49.571-07:002012-07-19T16:00:49.571-07:00Estupenda receta, el salmón me gusta de cualquier ...Estupenda receta, el salmón me gusta de cualquier formaChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-42706375035294002682012-07-19T12:04:20.666-07:002012-07-19T12:04:20.666-07:00Muchas gracias chic@s! os aseguro que os encantará...Muchas gracias chic@s! os aseguro que os encantará cuando la probéis y repetiréis seguro! Es otra forma de comer pescado con una pincelada de historia! un besote fuerte y a ser felices!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-35580936791036270952012-07-19T11:55:24.274-07:002012-07-19T11:55:24.274-07:00Manu, a mi me encanta el salmón en todas sus forma...Manu, a mi me encanta el salmón en todas sus formas y no conocia esta receta, me ha parecido extraordinaria y la introducción también!!!!BesotesMiluhttps://www.blogger.com/profile/01810665053405723095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-27802230300707184602012-07-19T11:48:24.047-07:002012-07-19T11:48:24.047-07:00Muy rico Manu, y como siempre una buena explicació...Muy rico Manu, y como siempre una buena explicación.<br />Habrá que hacerla.<br />Saludos.José ROMEROhttps://www.blogger.com/profile/10493625926891022011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-42641951191264079552012-07-19T11:40:53.255-07:002012-07-19T11:40:53.255-07:00Veo que te ha gustado la receta y su origen, eso m...Veo que te ha gustado la receta y su origen, eso me pone feliz! Ahora ya sabéis, a prepararlo que seguro que os encantará! un beso fuerte chicas!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-31039092375959202992012-07-19T09:15:25.336-07:002012-07-19T09:15:25.336-07:00Manu gracias por el origen de esta receta, si es q...Manu gracias por el origen de esta receta, si es que los vikingos saben...jejjejeje.<br /><br />tiene una pinta deliciosa, el salmón me encanta y así jamás lo he probado y ni sabía la existencia de esta receta.<br /><br />SaludosLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.com