tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post846904313136322391..comments2024-03-16T09:41:56.187-07:00Comments on La cocina mágica de Manu: Chutney de membrilloManuhttp://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-74468202977599165822022-11-28T09:39:37.806-08:002022-11-28T09:39:37.806-08:00Hola Anónimo! Pues sería recomendable una vez abie...Hola Anónimo! Pues sería recomendable una vez abierto, guardar el chutney en la nevera. Saludos y feliz semana!! Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-35993995715015332292022-10-23T18:19:18.113-07:002022-10-23T18:19:18.113-07:00El chutney se guarda en heladera? El chutney se guarda en heladera? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-7716796914795613062018-05-09T13:45:17.134-07:002018-05-09T13:45:17.134-07:00Hola! Sí, se puede preparar el chutney y te aguant...Hola! Sí, se puede preparar el chutney y te aguanta bien en la nevera bastante tiempo, pues es una especie de conserva. Te recomiendo que cuando lo vayas a usar, saques un ratito antes para que tome temperatura ambiente y puedas apreciar bien todos los sabores. Saludos y muchas gracias por tu visita!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-64591211158981305692018-05-08T17:01:53.601-07:002018-05-08T17:01:53.601-07:00Hola Manu. Se puede hacer y guardar en heladera x ...Hola Manu. Se puede hacer y guardar en heladera x un tiempo??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16936675556588090922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-9099437108947987822017-05-22T08:05:35.411-07:002017-05-22T08:05:35.411-07:00Hola Anónimo! 5 especias chinas es un preparado de...Hola Anónimo! 5 especias chinas es un preparado de especias molidas muy usado en la cocina china. Por lo general deben de incluir cinco sabores: dulce, ácido, amargo, umami (que significa sabroso) y salado. Es un condimento muy conocido al igual que el curry en la India.<br />La composición de este polvo de especias guarda mucha sabiduría oriental de acuerdo con la filosofía del balance del Yin y el Yang para equilibrar algunos alimentos. Normalmente lleva canela, brotes de cassia en polvo, anís estrellado molido o semillas de anís, raíz de jengibre y clavo de olor. Aunque también hay otra receta donde se usa pimienta de Sichuan, anís estrellado, cassia, clavo de olor y semillas de hinojo. Incluyendo en ambas recetas sal marina. <br />Espero haber resuelto tu duda!! Gracias por tu visita a mi cocina!! :)Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-67688186535777114012017-05-18T09:47:04.906-07:002017-05-18T09:47:04.906-07:00Hola! Que son las 5 especias chinas?Hola! Que son las 5 especias chinas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-68893424394569962982016-04-18T12:02:07.597-07:002016-04-18T12:02:07.597-07:00Hola Anónimo! La indicación de cuch. es una cuchar...Hola Anónimo! La indicación de cuch. es una cucharada grande como bien dices. Claro que queda este chutney especiado, es así, o por lo menos así debe ser. No se que percepción de "chutney" tienes, pero por lo general son bastante fuertes de sabor agridulces y especiados (recuerda que no es una mermelada). También puedes corregir la cantidad para adaptarla a tu paladar. Hay un refrán que dice: "para gustos, los colores"! SaludosManuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-19043072401086824822016-04-16T16:50:25.087-07:002016-04-16T16:50:25.087-07:00Lo hice.....sospecho que la indicación de "cu...Lo hice.....sospecho que la indicación de "cuch." no fue bien explicada / interpretada. Le he puesto una cucharada grande (ya que la abreviatura de pequeña es otra) y creo que me ha quedado con un sabor prevalente de las especies chinas.....no se vé muy rico! La próxima vez le disminuiré.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-20481924265986158542014-11-27T01:36:35.120-08:002014-11-27T01:36:35.120-08:00Me hace feliz leerte Lorena, que te haya gustado l...Me hace feliz leerte Lorena, que te haya gustado la receta y servido para dar uso a los membrillos. Esta fruta otoñal está poco valorada en los hogares siendo, la única preparación el dulce de membrillo! Pero como ves se le puede dar otros trabajos en la cocina. Saludos y gracias por tu visita!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542005576119378154.post-83511293699824114822014-11-23T10:58:41.158-08:002014-11-23T10:58:41.158-08:00Ay, llevaba tiempo buscando un chutney de membrill...Ay, llevaba tiempo buscando un chutney de membrillo (me chiflan los chutneys, tengo dulce de membrillo hecho para aburrir y me siguen quedando, así que combinación perfecta!) y acabo de encontrar tu entrada!!<br />Esta semana lo hago. Gracias por la receta!Lorenanoreply@blogger.com