La cocina mágica de Manu
miércoles, 25 de septiembre de 2024

Kheer, Payasam o Payesh

›
  El Kheer , también llamado Payasam en el sur y Payesh en el este de India, es el tradicional arroz con leche indio. Consiste en arroz co...
sábado, 20 de mayo de 2023

Hamsi tava (Anchoas fritas turcas)

›
Hola queridos lectores/as!! :) Hoy os comparto una receta de pescado frito, favorita en la cocina turca llamada "hamsi tava" que v...
domingo, 26 de marzo de 2023

Primavera mágica

›
Marzo nos trae la primera agitación de la primavera, los días se hacen más largos y las temperaturas suben un poco, (¡con algo de suerte! je...
viernes, 23 de diciembre de 2022

Risalamande (Pudding de arroz danés con salsa de frutas del bosque)

›
El postre navideño danés más conocido, Risalamande , es una versión de arroz con leche y almendras de textura cremosa, que se sirve cubierto...
3 comentarios:
miércoles, 14 de diciembre de 2022

Las mejores albóndigas suecas caseras

›
Hola queridos lectores/as! Espero que todo vaya bien. Hoy os traigo una receta de las mejores albóndigas suecas hechas en casa, recubiertas ...
viernes, 24 de septiembre de 2021

Bouquet garni

›
En esta ocasión os quiero enseñar qué es y cómo se prepara un bouquet garni , así que tomad nota. Estas palabras proviene del francés y sign...
jueves, 12 de agosto de 2021

Mini tartas de ciruelas

›
Estas pequeñas tartas son muy simples de preparar y se hacen en menos de 30 minutos. Es una opción deliciosa por si tenéis invitados en casa...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Este blog es mía culpa!!

  • Lord Cat
  • Manu
Con la tecnología de Blogger.