Ingredientes:
4 pimientos del piquillo en conserva bien escurridos
4 lonchitas de queso semi-curado
Aceite de oliva
Perejil picado
Elaboración:
Rellenamos con mucho cuidado de que no se rompan cada pimiento con un trocito de queso semi-curado.
Ahora echamos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y vamos dorando ligeramente los pimientos por los dos lados. Esto permititá que el queso empiece a derretirse y su sabor se acentúe, ahí está la gracia!
Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado por encima. Ya solo queda comer y a disfrutar!
5 comentarios:
Unos pimientos muy ricos y rápidos, me encanta.Besos.
y si les pones unas anchoas ya es todo una delicatessen
Sencillo y rico. Genial. Saludos.
Gracias a todas/os por vuestros comentarios. Pues tomo nota Rocio,del aporte de poner unas anchoas le tienen que dar un toque muy mágico!! un besote para todos/as.
Gracias por devolverme la visita Manu, y por tus bonitas palabras.
Yo te invitada al blog de cocina http://cocinacreativaconamor.blogspot.com/ pero me ha encantado que te gustase mi primer blog,"Pensando sobre un papel" .
Por cierto me encantan estos pimientos, deben de estar deliciosos.
Un abrazo desde la cálida Gran Canaria
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