domingo, 2 de enero de 2011

Soldaditos desfilando!

Ingredientes:
8 espárragos
8 lonchas de bacon ahumado
4 huevos pasados por agua
Elaboración:
Lavamos bien los espárragos y los escurrimos. Luego enrollamos una lonchita de bacon por cada esparrago y lo metemos en el horno unos 15 min. a 180º C.
Luego lo servimos junto con los huevos, mojando cada soldadito de espárrago en los huevos.
Nota: Es una receta bastante simple pero para una cena es ideal, ligera y buena. Además pronto hay que aprovechar que los espárragos están de temporada y es cuando hay que comerlos. Probadla y ya me contareis...

2 comentarios:

copia cocina dijo...

PERO BUENO QUE ORIGINALIDAD,CLARO SOLAMENTE SE TE A OCURRIDO A TI,FELICIDADES,SI HUBIERA UN PRECIO A LA IDEN TE LO LLEVABAS,UN BESO CORAZON¡¡¡

Manu dijo...

Gracias Copi y me alegro que te haya gustado la receta!!