Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 zanahoria grande, pelada y cortada en rodajas finas
1 pimiento verde, sin semillas y cortado en daditos
1 cebolleta, picada fina
Salsa de soja
Aceite de girasol
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º C.
Mezclamos en una sartén un chorrito de aceite de girasol junto con un chorrito de salsa de soja en frío (no se os ocurra añadir la salsa de soja con el aceite caliente, pues empieza a chisporrotear y os podríais quemar). Acercamos al fuego y cuando esté caliente sofreímos la verdura unos 10 min.
Mientras tanto colocamos en el centro las rodajas de salmón en dos pliegues de papel de aluminio o papel vegetal y vertemos el salteado de verdura por encima. Añadimos un chorrito de salsa de soja y tapamos formando unos paquetitos. Lo horneamos unos 15 min.
Si no os gusta el salmón, lo podéis hacer con otro tipo de pescado, pues queda igual de bien y rico.
6 comentarios:
qué rico manu te lo voy a copiar ahora mismin
Manu tomo nota!!hoy me han dicho que tengo colesterol así que se acabaron según qué platos... snifffff
que receta más buena, felices fiestas
Buenísimo el salmon así...te ha quedado en su punto ademas, como a mi me gusta. Tengo que probarle asi, con tu receta.
Feliz Navidad!!
Besos
Carmen
Felices fiestas Manu, fue un honor conocer tu cocina en este año!
Un besito
Felices fiestas chicos/as! ya me contáis que tal cuando probéis esta forma de preparar el salmón, que en casa nos encanta y además es limpia y fácil de hacer! besos!
Publicar un comentario