Ingredientes:
4 cuch. de aceite de oliva
500 gr. de pechugas de pollo hechas filetes
225 ml de caldo de pollo (un vaso)
Un puñadito de aceitunas negras sin hueso
1 limón en rodajas
Un manojito de perejil picado fino
Una nuez de mantequilla
1 cuch. sopera de miel
Un manojito de albahaca picada fina
Elaboración:
En primer lugar, en una sartén con el aceite bien caliente, doramos las pechugas de pollo por las dos caras. se añade el caldo, las olivas, la albahaca y las rodajas de limón. Lo tapamos dejándolo cocer unos 20 min.
Pasado este tiempo retiramos las pechuguitas y añadiremos el perejil con la miel, reduciendo la salsa unos min. a fuego fuerte hasta que espese ligeramente.
Luego, volvemos a meter las pechugas y dejamos al fuego unos 2 min. más.
Apagamos el fuego e incorporamos la mantequilla, removiendo ligeramente hasta que veamos que se haya derretido.
Nota: Yo este plato lo acompaño con arroz hervido o con pasta cocida al dente. Buenísimo!!
4 cuch. de aceite de oliva
500 gr. de pechugas de pollo hechas filetes
225 ml de caldo de pollo (un vaso)
Un puñadito de aceitunas negras sin hueso
1 limón en rodajas
Un manojito de perejil picado fino
Una nuez de mantequilla
1 cuch. sopera de miel
Un manojito de albahaca picada fina
Elaboración:
En primer lugar, en una sartén con el aceite bien caliente, doramos las pechugas de pollo por las dos caras. se añade el caldo, las olivas, la albahaca y las rodajas de limón. Lo tapamos dejándolo cocer unos 20 min.
Pasado este tiempo retiramos las pechuguitas y añadiremos el perejil con la miel, reduciendo la salsa unos min. a fuego fuerte hasta que espese ligeramente.
Luego, volvemos a meter las pechugas y dejamos al fuego unos 2 min. más.
Apagamos el fuego e incorporamos la mantequilla, removiendo ligeramente hasta que veamos que se haya derretido.
Nota: Yo este plato lo acompaño con arroz hervido o con pasta cocida al dente. Buenísimo!!
2 comentarios:
me la guardooo!!!
ok Rosa! espero que te guste! :)
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