Sé que ahora no estamos en la temporada de los espárragos, pero este entrante puede hacerse todo el año. Claro está los espárragos son de bote, pero dan muy buenos resultados. No soy muy amigo de utilizar conservas, pero os aseguro que quedan muy bien y además os ahorráis de tenerlos que cocer al punto.
Ingredientes:
10 espárragos blancos en conserva
10 lonchas de salmón ahumado
Un manojito de hojas de lechuga lavadas y cortadas en tiras para ensalada
Un pellizco de eneldo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En un bol aliñamos las hojas de lechuga con un poco de zumo de limón y un buen chorrito de aceite de oliva.
Escurrimos bien los espárragos y los secamos con un papel de cocina para quitar el exceso de humedad. Los vamos enrollando con cada loncha de salmón.
En un plato disponemos las hojitas de lechuga e iremos colocando los rollitos por encima. Espolvoreamos con el pellizco de eneldo, el resto del zumo de limón y un buen chorro de aceite de oliva. Fácil verdad??
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